CÓMO COCINAR SOLOMILLOS DE POLLO CON PASTA
Hola, de nuevo.
Tras las fiestas, retomamos la actividad del canal. Hoy, LA COCINA SANA DE MARIAJE, os propone un plato sencillo, rico y muy económico, dentro de lo que cabe, con la que nos está cayendo con todos los precios. La receta escrita la podéis encontrar en nuestro blog.
Esperamos que os guste.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
4 SOLOMILLOS DE POLLO
1 CEBOLLA PICADA
2 ZANAHORIAS PICADAS
100 GRAMOS DE TOMATE TROCEADO Y PELADO
130 GRAMOS DE PASTA, AL GUSTO
1 LITRO DE CALDO DE POLLO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
ELABORACIÓN:
1 – En una cacerola, con aceite de oliva caliente, “marcar” los solomillos y reservarlos.
2 – Añadimos un poco de aceite a la cacerola y pochamos sucesivamente la cebolla y la zanahoria y, por último, añadimos el tomate, cocinando durante unos 5 minutos, hasta que se pierda el agua.
3 – Añadimos el caldo de pollo y, una vez comience a hervir, ponemos el fuego al mínimo y dejamos cocer, tapado, durante unos 5 minutos.
4 – Una vez pasados los 5 minutos, subimos el fuego y añadimos la pasta y la dejamos cocer durante el tiempo necesario, con arreglo al tipo de pasta que utilicemos.
5 – Cuando falten 5 minutos, añadimos los solomillos de pollo que, previamente hemos salpimentado.
6 – Dejamos pasar los 5 minutos y servimos.
Esperamos que os guste.
VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA
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