ESTOFADO DE CORDERO CON VERDURAS
Hoy vamos a preparar una receta, fácil de elaborar, muy rápida, muy rica y que nos permite cocinarla de un día para otro, ideal para fechas en que, la persona que cocina anda escasa de tiempo, por ejemplo en Navidades.
INGREDIENTES
CORDERO
VERDURAS VARIADAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PIMIENTA MOLIDA
HARINA
SAL
ELABORACIÓN
1 – Trocear las verduras
2 – Salpimentar la carne y enharinarla.
3 -En un olla rápida, ponemos el aceite y esperamos a que se caliente y vamos “marcando” la carne.
4 – Retiramos la carne y ponemos, en el mismo aceite, la cebolla, que previamente habíamos troceado en plumas, añadiendo una pizca de sal.
5 – Una vez está dorada la cebolla, añadimos el resto de las verduras, (salvo las alcachofas, si las hemos utilizado), previamente troceadas, no muy pequeñas.
6 – Removemos unos segundos, añadimos la carne , cubrimos de agua, (añadimos las alcachofas, si las tenemos), y tapamos la olla. Una vez alcanzada la presión, bajamos el fuego y dejamos cocinar durante 15 minutos.
7 – Una vez pasados los 15 minutos, cuando baje la presión y se pueda destapar la olla, dejamos cocinar con la olla destapada, hasta que la salsa quede a nuestro gusto.
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