Hoy, en “La cocina
sana y práctica de Mariaje”, como buen canal valenciano, os proponemos un
arroz:” arroz con sepia y alcachofas”, se trata de
un arroz seco, tipo paella, cocinado
en una paella (la sartén de la paella, en Valencia, se llama también paella).
Es un plato, como la mayoría de los platos de nuestro canal,
muy fácil de elaborar y riquísimo.
Igualmente, os recordamos que, en el canal tenéis unas
listas de reproducción que os pueden ayudar en estas fechas, especialmente, la
lista de “platos para la cuesta de Enero”………..
Esperamos que os gusten………….
#arrozconsepiayalcachofas
#arrozpaella
#cocinavalenciana
Ingredientes
Arroz variedad bomba
Sepia (jibia)
Alcachofas
Caldo de pescado y marisco
Tomate
Cebolla
Aliño de paella ( o
colorante alimentario )
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Limón
SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL Y COMPARTID. TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS en, Facebook, en Pinterest y en Twitter (@MariajeLacomba).
MUCHÍSIMAS GRACIAS
VÍDEO CON LA ELABORACIÓN PASO A PASO
Comentarios