Cómo hacer arroz con sepia y alcachofas, al estilo de Mariaje

Hoy, en “La cocina sana y práctica de Mariaje”, como buen canal valenciano, os proponemos un arroz:” arroz con sepia y alcachofas”, se trata de un arroz seco, tipo paella, cocinado en una paella (la sartén de la paella, en Valencia, se llama también paella).

Es un plato, como la mayoría de los platos de nuestro canal, muy fácil de elaborar y riquísimo.
Igualmente, os recordamos que, en el canal tenéis unas listas de reproducción que os pueden ayudar en estas fechas, especialmente, la lista de “platos para la cuesta de Enero”………..
Esperamos que os gusten………….

#arrozconsepiayalcachofas
#arrozpaella
#cocinavalenciana

Ingredientes


Arroz variedad bomba
Sepia (jibia)
Alcachofas
Caldo de pescado y marisco
Tomate
Cebolla
Aliño de paella ( o
colorante alimentario )
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Limón

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MUCHÍSIMAS GRACIAS

VÍDEO CON LA ELABORACIÓN PASO A PASO




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