Canelones rellenos de verduras, con salsa de yogurt, al estil...

Canelones rellenos de verduras, con salsa de yogurt: un plato muy rico y muy fácil de elaborar, en el que hemos hecho los canelones con láminas de lasaña y, en lugar de cubrirlos con la clásica bechamel, lo hemos hecho con una salsa de yogurt griego. Esta salsa, está deliciosa y suele gustar hasta a las personas que dicen que no les gusta el yogurt.
Probadlos.......deguro que os gustan.



Ingredientes


Láminas de lasaña
Calabacín
Berenjena
Zanahoria
Cebolla
Ajo
Espinacas
Yogurt griego
Queso de gratinar en polvo
Queso de gratinar rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal

SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL DE YOUTUBE

"La cocina sana y práctica de Mariaje",

Y COMPARTID.

 TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS en 

Facebook, 

"La cocina sana de Mariaje y Paco", 

en Google+

 "La cocina sana de Mariaje"

en Blogger

 "https://cocinamedica.blogspot.com.es"

y en Twitter 

(@MariajeLacomba). 

MUCHÍSIMAS GRACIAS

VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA

Comentarios