https://cocinamedica.blogspot.com.es/
Titaina o pisto valenciano: un plato típico de los poblados marítimos de Valencia, un pisto que clásicamente se realiza con tonyina de sorra, ingrediente muy difícil de encontrar (y de un precio prohibitivo), y que hemos sustituído por ventresca de atún en conserva. Es muy fácil de elaborar y está delicioso. Esperamos que os guste..............
Ingredientes:
Tomates maduros
Pimientos de freír
Tonyina de sorra o ventresca de atún en conserva
Piñones
Azúcar
Sal
Aceite de oliva virgen extra
SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL DE YOUTUBE
"La cocina sana y práctica de Mariaje",
Y COMPARTID.
TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS en
Facebook,
"La cocina sana de Mariaje y Paco",
en Google+
"La cocina sana de Mariaje",
en Blogger
"https://cocinamedica.blogspot.com.es"
y en Twitter
(@MariajeLacomba).
MUCHÍSIMAS GRACIAS
VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA
Comentarios