Titaina (pisto valenciano), al estilo de Mariaje



https://cocinamedica.blogspot.com.es/
Titaina o pisto valenciano: un plato típico de los poblados marítimos de Valencia, un pisto que clásicamente se realiza con tonyina de sorra, ingrediente muy difícil de encontrar (y de un precio prohibitivo), y que hemos sustituído por ventresca de atún en conserva. Es muy fácil de elaborar y está delicioso. Esperamos que os guste..............


Ingredientes:

Tomates maduros
Pimientos de freír
Tonyina de sorra o ventresca de atún en conserva
Piñones
Azúcar
Sal
Aceite de oliva virgen extra

SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL DE YOUTUBE

"La cocina sana y práctica de Mariaje",

Y COMPARTID.

 TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS en 

Facebook, 

"La cocina sana de Mariaje y Paco", 

en Google+

 "La cocina sana de Mariaje"

en Blogger
 "https://cocinamedica.blogspot.com.es"

y en Twitter 

(@MariajeLacomba). 


MUCHÍSIMAS GRACIAS

VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA

Comentarios