Pepitos rellenos de titaina o pisto valenciano, al estilo de ...

Pepitos rellenos de titaina (rellenos de pisto valenciano):un clásico de la cocina valenciana: el pepito; en este caso, relleno de titaina, cuya receta la tenéis disponible en el canal, pero que también puede ser relleno de pisto clásico (también tenéis disponible la receta). Un "bocadillo" delicioso y muy fácil de elaborar. Si os gustan nuestras recetas, compartidlas y suscribiros al canal. ¡¡¡¡¡ MUCHÍSIMAS GRACIAS !!!!!



Ingredientes:


Panecillos
Leche
Titaina (o pisto)
Huevos frescos
Huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra

SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL DE YOUTUBE

"La cocina sana y práctica de Mariaje",

Y COMPARTID.

 TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS en 

Facebook, 

"La cocina sana de Mariaje y Paco", 

en Google+

 "La cocina sana de Mariaje"

en Blogger

 "https://cocinamedica.blogspot.com.es"

y en Twitter 

(@MariajeLacomba). 


MUCHÍSIMAS GRACIAS

VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA


Comentarios