Pepitos rellenos de titaina (rellenos de pisto valenciano):un clásico de la cocina valenciana: el pepito; en este caso, relleno de titaina, cuya receta la tenéis disponible en el canal, pero que también puede ser relleno de pisto clásico (también tenéis disponible la receta). Un "bocadillo" delicioso y muy fácil de elaborar. Si os gustan nuestras recetas, compartidlas y suscribiros al canal. ¡¡¡¡¡ MUCHÍSIMAS GRACIAS !!!!!
Ingredientes:
Panecillos
Leche
Titaina (o pisto)
Huevos frescos
Huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL DE YOUTUBE
"La cocina sana y práctica de Mariaje",
Y COMPARTID.
TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS en
Facebook,
"La cocina sana de Mariaje y Paco",
en Google+
"La cocina sana de Mariaje",
en Blogger
"https://cocinamedica.blogspot.com.es"
y en Twitter
(@MariajeLacomba).
MUCHÍSIMAS GRACIAS
VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA
Comentarios