Youtube

lunes, 28 de agosto de 2017

Cómo hacer gazpacho andaluz, al estilo de Mariaje

Gazpacho andaluz: uno de los platos, junto a la paella, más típicos de la cocina española.
Su origen puede situarse en la antigüedad, en la época árabe, e incluso antes, como una sopa fría, compuesta por miga de pan, agua, aceite y vinagre....Con la entrada, desde América, de las hortalizas, fue cambiando,  constituyendo el tomate el principal ingrediente, siendo el alimento tradicional de los agricultores, que, con él, reponían líquidos y minerales en las tórridas jornadas del campo andaluz. Cuando su consumo salió del campo y se generalizó en toda la sociedad, parece ser que es cuando se le añadieron los "tropezones"...
Es un plato refrescante y muy completo, fácil de hacer y muy rico...
Esperamos que os guste...........


Ingredientes


Tomates maduros
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Ajo
Pepino
Pimiento verde

SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL DE YOUTUBE

"La cocina sana y práctica de Mariaje",

Y COMPARTID.

 TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS en 

Facebook, "La cocina sana de Mariaje y Paco", 

en Google+ "La cocina sana de Mariaje"

en Blogger "https://cocinamedica.blogspot.com.es"

y en Twitter (@MariajeLacomba). 


MUCHÍSIMAS GRACIAS

VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA


Publicar un comentario