Youtube

miércoles, 14 de junio de 2017

Cómo hacer albóndigas de carne y espinacas, con salsa de tomate, al esti...

Albóndigas de carne y espinacas: plato muy completo, muy apropiado para que los niños coman verdura sin protestar; las espinacas quedan integradas en las albóndigas y el resultado es un plato delicioso.
Esperamos que os guste.....


Ingredientes


Carne picada
Espinacas
Huevos
Pan
Cebolla
Ajos
Tomate triturado
Leche
Ajo en polvo
Molinillo de pimienta
Mezcla de quesos
Harina
Azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Sal

SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL Y COMPARTID. TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS en Facebook, en Google+, en Blogger y en Twitter (@MariajeLacomba). 

MUCHÍSIMAS GRACIAS


VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA

Publicar un comentario