Torrijas de horchata y algunas sugerencias para Semana Santa

En esta entrada, os presentamos el vídeo del dulce más clásico de la Semana Santa, las torrijas, con la salvedad de que, en lugar de hacerlas con leche, las hacemos con horchata. 




Ingredientes:


Horchata de chufa
Pan
Corteza de limón
Huevos
Azúcar
Aceite de girasol
Canela molida
Canela en rama


Igualmente, os ponemos algunas sugerencias para estos días, con los enlaces a las recetas, (pinchando sobre el nombre de la receta, os llevará a la misma).

El clásico potaje de vigilia,


                                            Potaje de garbanzos con bacalao en olla rápida


Si hace mucho calor, la versión de verano


                                                           Potaje de vigilia de verano

Un arroz, típico de la Comunidad Valenciana


                                                          Arroz al horno con bacalao

y.........otro plato calentito


                                                               Patatas con bacalao


SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL Y COMPARTID. TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS en Facebook, en Google+, en Blogger y en Twitter (@MariajeLacomba). 
MUCHÍSIMAS GRACIAS

VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA


Comentarios