Cómo hacer potaje de garbanzos con bacalao, en olla rápida, al estilo de Mariaje

Potaje de garbanzos con bacalao o potaje de vigilia. Un plato de cuchara, también típico en gran parte de España en Semana Santa pero que, evidentemente está rico en cualquier época del año, sobre todo en épocas de tiempo frío como ahora. Es un plato de legumbres muy completo, muy fácil y muy rápido de hacer en olla rápida. Esperamos que os guste......


Ingredientes para 6 personas


300 gr de garbanzos
600 gr de bacalao 
150 gr de espinacas
Caldo de pescado
1 cebolla
1 cabeza de ajos
2 rodajas de pan
2 huevos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
Cominos


Si os gustan nuestros vídeos: DEDITO ARRIBA, SUSCRIBIROS AL CANAL Y COMPARTID. ES MUY IMPORTANTE PARA NOSOTROS Y NOS ANIMA A CONTINUAR. 
MUCHÍSIMAS GRACIAS.

VÍDEO CON LA ELABORACIÓN PASO A PASO








Comentarios