Arròs amb fesols i naps

Arròs amb fesols i naps (arroz con alubias y nabos): otro de los grandes platos típicos de la cocina valenciana. Un arroz contundente, con algo de elaboración, delicioso para comerlo en familia en días de frío. Esperamos que os guste.....




Ingredientes para 8 personas:


500 gr de arroz bomba
250 gr de alubias secas
2 nabos
2 napicoles
400 gr de panceta
4 blanquets (morcillas blancas)
4 morcillas oreadas
1 mano de cerdo troceada
1/2 careta de cerdo
1 cebolla
1 bote de 470 gr de tomate troceado
1 cabeza de ajos
Azafrán molido o en hebra, o colorante
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Si te gustan nuestros vídeos, suscríbete a nuestro canal 


de youtube. ES GRATIS.

También puedes seguirnos aquí, en facebook, 

twitter (@MariajeLacomba) y 


Google +


Vídeo con la elaboración, paso a paso

Comentarios