Una forma distinta de hacer un pescado azul, nutritivo, económico y muy sano, muy indicado para aquellas personas que tienen problemas cardiovasculares (el pescado azul eleva el colesterol bueno, HDL y disminuye el colesterol malo, LDL).
La mayor parte de las veces, no hacemos las sardinas a la plancha, por el olor que desprenden. Cocinadas de esta forma, se evita, casi del todo, este problema y quedan deliciosas.
Ingredientes
Sardinas
Limón
Ajos
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1 – Hacer la salsa: Introducimos los ingredientes en la picadora y trituramos. Una vez triturados, reservamos la salsa en un bol.
2 – Ponemos las sardinas, limpias en una bandeja de horno, con papel de aluminio debajo y extendemos la salsa por encima de las sardinas.
3 – Las llevamos al horno, previamente precalentado a 200ª C y horneamos durante 7 minutos.
Una vez transcurridos los 7 minutos, tenemos el plato terminado, con mínimo olor en nuestra cocina.
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Vídeo con la elaboración detallada:
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