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miércoles, 7 de septiembre de 2016

Wok de ternera y verduras al estilo de Mariaje

WOK DE TERNERA Y VERDURAS

Delicioso plato de carne con verduras al estilo oriental, aunque elaborado con aceite de oliva virgen extra, en lugar de con los clásicos aceites de los platos orientales. Muy fácil, muy sano y muy rico al paladar.


Ingredientes:


Escalopines de ternera
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolleta
Zanahoria
Champiñones
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Salsa de soja
Sésamo
Sal



ELABORACIÓN DE LA RECETA


1º.- Trocear la verdura y la carne.


Salpimentar la carne y enharinarla con una capa muy fina, eliminando el exceso de harina y reservarla.


3º Freír las verduras.- Calentar el wok (o una sartén honda) y, cuando esté caliente, añadir un poco de aceite de oliva virgen extra para ir friendo todos los ingredientes. Primero freiremos los pimientos y los reservaremos; después las zanahorias y reservaremos. Haremos lo mismo con la cebolla y los champiñones. (TODA LA VERDURA SE HA DE FREIR DURANTE UN TIEMPO MÍNIMO, PARA QUE NOS QUEDE “AL DENTE”.



4º Por último, freímos la carne, hasta que esté dorada.


Una vez está dorada la carne, añadimos las verduras que habíamos reservado antes; removemos y añadimos dos cucharadas de salsa de soja. Removemos otro poco, apagamos el fuego y ponemos todo en una fuente.


6º Espolvoreamos con perejil picado y semillas de sésamo y servimos.




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Vídeo con la elaboración detallada:



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