INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
8 pimientos italianos
8 patatas medianas
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
2 - En una cazuela, honda, poner aceite de oliva suficiente para freír las patatas, saladas previamente, a fuego muy lento, con la cacerola tapada.
4 - Preparar los pimientos: deben de ser pimientos italianos rectos, para poder rellenarlos. Les quitamos la parte trasera y los vaciamos de semillas y los reservamos.
5 - Batimos los huevos en un bol y, una vez las patatas están fritas, con una consistencia cremosa, las dejamos templar un poco y las incorporamos al recipiente donde están los huevos batidos.
5 - Mezclamos huevos y patatas y, con una cuchara adecuada rellenamos, uno a uno, los pimientos. Al final los cerramos, con un palillo de dientes.
6 - Ponemos los pimientos, ya rellenos con la mezcla, en una bandeja de horno, les ponemos por encima un chorro de aceite y horneamos durante unos 15-20 minutos, vigilando la cocción.
Pasado el tiempo, PLATO TERMINADO:
Comentarios