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martes, 6 de septiembre de 2016

Langostinos al horno, al estilo de Mariaje

LANGOSTINOS AL HORNO

Esta receta, aplicable a todos los crustáceos, (langostinos, gambas, cigalas, carabineros, etc), es muy práctica para hacerla en aquellas ocasiones que hay que “asar” mucha cantidad, con lo cual, cuando se termina de hacer el último, el primero está frío, o bien, los comensales han de comer por turnos, conforme va saliendo, el marisco y el que cocina queda para el final. Esto se solventa fácilmente, haciendo los mariscos en el horno, en lugar de hacerlos a la plancha, de la forma tradicional.


Ingredientes:

Langostinos o cualquier otro tipo de crustáceo similar.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal


Elaboración
1º.- Calentar el horno a 250º ó al máximo de temperatura que dé el mismo.

2º.- Sobre una bandeja de horno del tamaño adecuado, colocar un papel de aluminio y sobre éste, colocar el marisco.


4º.- Ponemos por encima un poco de aceite y una poca sal:


5º.- Llevamos la bandeja al horno y la tenemos durante 5 minutos, dependiendo del tamaño del marisco, (a 250º; si la temperatura es distinta, vigilarlos visualmente a través del cristal del horno). Una vez pasados los 5 minutos, a servir y a comer.


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Vídeo con la elaboración detallada:


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