Ensalada de judías blancas con vinagreta de mostaza, con el toque de Mariaje. Deliciosa y fácil.
Ingredientes:
Judías blancas cocidas
Tomates cherry
Cebolleta
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pepino
Huevos cocidos
Atún en aceite de oliva
Melva en aceite de oliva
Mostaza en grano
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Elaboración de la receta:
1º.- Lavar y dejar escurrir las judías, para eliminar el agua de
cocción, para que queden más sueltas.
2º Trocear las verduras y los huevos cocidos a taquitos pequeños y
reservar.
Los tomates cherry, partirlos por la mitad
3º Hacer la vinagreta:
En un vaso, poner aceite de oliva
virgen extra
Añadir vinagre
Añadir una cucharadita de mostaza
en grano
Remover para emulsionar
4º Montar la ensalada:
Mezclar las judías con las
verduras, reservando los huevos duros para el final, y añadir la vinagreta.
5º Añadir el atún y la melva, aprovechando el aceite de oliva que
llevan las latas.
6º Por último, añadir los trocitos de huevo duro y……………
Ensalada terminada
Si te gustan nuestros vídeos, suscríbete a nuestro canal
de youtube. ES GRATIS.
También puedes seguirnos aquí, en twitter, facebook y
Google +
Vídeo con la elaboración paso a paso:
Comentarios