Ensalada de alubias con vinagreta de mostaza, al estilo de Mariaje

Ensalada de judías blancas con vinagreta de mostaza, con el toque de Mariaje. Deliciosa y fácil.


Ingredientes:


Judías blancas cocidas
Tomates cherry
Cebolleta
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pepino
Huevos cocidos
Atún en aceite de oliva
Melva en aceite de oliva
Mostaza en grano
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal

Elaboración de la receta:

1º.- Lavar y dejar escurrir las judías, para eliminar el agua de cocción, para que queden más sueltas.


2º Trocear las verduras y los huevos cocidos a taquitos pequeños y reservar.


Los tomates cherry, partirlos por la mitad


3º Hacer la vinagreta:
En un vaso, poner aceite de oliva virgen extra


Añadir vinagre


Añadir una cucharadita de mostaza en grano


Remover para emulsionar


4º Montar la ensalada:
Mezclar las judías con las verduras, reservando los huevos duros para el final, y añadir la vinagreta.


5º Añadir el atún y la melva, aprovechando el aceite de oliva que llevan las latas.


6º Por último, añadir los trocitos de huevo duro y……………


Ensalada terminada


Si te gustan nuestros vídeos, suscríbete a nuestro canal 

de youtube. ES GRATIS.

También puedes seguirnos aquí, en twitter, facebook y 


Google +

Vídeo con la elaboración paso a paso:


Comentarios