Arròs del senyoret (arroz del señorito), con carabineros, al estilo de M...

Receta de cocina de un arroz, típico marinero que, debe su nombre a que no hace falta para comerlo más que el tenedor o la cuchara, ya que todos sus ingredientes están previamente troceados. En la receta de hoy, en lugar de gambas hemos puesto carabineros. Un plato delicioso, para cualquier paladar....


Ingredientes


Arroz bomba
Caldo de pescado y marisco
Carabineros o cualquier otro crustáceo similar
Calamares y/o sepia
Recortes de rape, emperador, etc
Mejillones o clóchinas
Azafrán en hebra
Aceite de oliva virgen extra
Colorante alimentario (opcional)

Si te gustan nuestros vídeos, suscríbete a nuestro canal 

de youtube. ES GRATIS.

También puedes seguirnos aquí, en twitter, facebook y 


Google +


Vídeo con la elaboración detallada:



Comentarios

Anónimo ha dicho que…
EL CALDO TIENE QUE SER CALIENTE Y PORQUE.