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domingo, 1 de mayo de 2016

Receta de cocina de arroz meloso con pescado y marisco al estilo de Mariaje Operación bikin...

Receta de cocina de un arroz meloso con sabor a mar. Perfecto para un día de fiesta con toda la familia.




Ingredientes para 6 personas:

3 colas de rape pequeñas
1 cortada de pez espada, gruesa
1/4 de kilo de calamares o de sepia
1 tomate pequeño
1 cebolleta
1/4 de kilo de arroz tipo bomba
12 gambones
2 litros caldo de pescado
3 dientes ajo
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce
Colorante alimentario
Sal

Elaboración:

Pelamos los gambones y sacamos los huesos del rape. 

Picamos las verduras muy finas.

Ponemos en la cazuela 7 cucharadas de aceite de
oliva virgen extra y freímos las cabezas de los
gambones y los huesos de rape. Cuando hayan
dejado el sabor, retiramos.

En el mismo aceite, ponemos los ajos, cuidando
que no se quemen. Añadimos la cebolla y
ponemos un poco sal. Por último, añadimos el
tomate.

Una vez se ha terminado el sofrito, añadimos el
rape, la sepia y el pez espada, en trozos muy
pequeños. Le damos unas vueltas y añadimos el
pimentón.

Añadimos el caldo y el colorante, y dejamos, a
fuego medio, unos 20 minutos.

Añadimos el arroz y ponemos el fuego medio
durante 12 minutos.

Apagamos el fuego y añadimos los gambones,
que se cocerán con el calor residual que le
queda a la cazuela.

Dejamos reposar 5 minutos y..a emplatar.


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