RECETA DE CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
½ kg de calabaza
zanahorias
una cebolla
1 patata
caldo de verdura
1 yogur natural
1 puñadito de pistachos
pimienta molida
nuez moscada
aceite de oliva virgen extra
sal
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1 – Trocear la calabaza, la cebolla, las zanahorias y la patata.
2 – En una cacerola, con un poco de aceite de oliva, comenzamos con la cebolla, con un poco de sal y pimienta.
3 – Cuando la cebolla está transparente, añadimos el resto de verduras, con un poco más de aceite y una poca más sal y cocinamos durante unos minutos,
4 – Añadimos caldo de verduras, hasta cubrir y añadimos una pizca de nuez moscada.
5 – Cuando hierva con alegría, bajamos el fuego y tapamos, cocinando durante unos 20 minutos.
6 – Una vez la calabaza está blanda, ponemos todas las verduras de la cacerola en una batidora y trituramos, de momento sin el caldo, hasta que quede un puré fino.
7 – Añadimos el yogur y volvemos a batir. Una vez esté batido todo, corregimos de sal y pimienta.
8 – Servimos y añadimos los pistachos y un chorrito de aceite de oliva.
SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL DE YOUTUBE "LA COCINA SANA DE MARIAJE" Y COMPARTID. TAMBIÉN PODÉIS CONTACTAR A TRAVÉS DE TWITTER (@MariajeLacomba).
VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA
https://youtu.be/n9MAMHFcgKQ
Comentarios