RECETA DE CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


  • ½ kg de calabaza

  • zanahorias

  • una cebolla

  • 1 patata

  • caldo de verdura

  • 1 yogur natural

  • 1 puñadito de pistachos

  • pimienta molida

  • nuez moscada

  • aceite de oliva virgen extra

  • sal



ELABORACIÓN DE LA RECETA


1 – Trocear la calabaza, la cebolla, las zanahorias y la patata.


2 – En una cacerola, con un poco de aceite de oliva, comenzamos con la cebolla, con un poco de sal y pimienta.


3 – Cuando la cebolla está transparente, añadimos el resto de verduras, con un poco más de aceite y una poca más sal y cocinamos durante unos minutos,


4 – Añadimos caldo de verduras, hasta cubrir y añadimos una pizca de nuez moscada.


5 – Cuando hierva con alegría, bajamos el fuego y tapamos, cocinando durante unos 20 minutos.


6 – Una vez la calabaza está blanda, ponemos todas las verduras de la cacerola en una batidora y trituramos, de momento sin el caldo, hasta que quede un puré fino.


7 – Añadimos el yogur y volvemos a batir. Una vez esté batido todo, corregimos de sal y pimienta.


8 – Servimos y añadimos los pistachos y un chorrito de aceite de oliva.


SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL DE YOUTUBE "LA COCINA SANA DE MARIAJE" Y COMPARTID. TAMBIÉN PODÉIS CONTACTAR A TRAVÉS DE TWITTER (@MariajeLacomba).


VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA 

https://youtu.be/n9MAMHFcgKQ

Comentarios