Chuletas de cordero, al horno, con patatas panaderas y salsa de frutos rojos, al estilo de Mariaje
La cocina sana y práctica de Mariaje os
presenta hoy otro plato fácil y rico, dentro de sus sugerencias para las
comidas de los días de fiestas navideñas: unas chuletas o costillas de cordero,
con una salsa elaborada con frutillas del bosque; un plato vistoso, y como
dijimos al principio, delicioso y muy fácil de elaborar.
Esperamos que os guste..................
Ingredientes
Ingredientes:
Chuletas (costillas) de cordero
Frutos del bosque
Patatas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL Y COMPARTID. TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS aquí, en, Facebook, en Google+ (La cocina sana de Mariaje) y en Twitter (@MariajeLacomba).
MUCHÍSIMAS GRACIAS
VÍDEO CON LA ELABORACIÓN PASO A PASO
Comentarios