CREMA DE
CALABACIN
Una deliciosa crema de
calabacín, hecha con queso azul, deliciosa para invierno y verano.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
2 calabacines medianos
100 g de queso azul para untar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta (opcional)
ELABORACIÓN DE LA
RECETA
1º Trocear los
calabacines, sin pelar, en dados, no demasiado pequeños.
2º Poner aceite en una
olla exprés y, cuando el aceite esté caliente, ponemos los calabacines
troceados y una poco sal y los rehogamos, dándoles unas vueltas.
3º Añadimos un vaso de
agua y tapamos la olla. Una vez suba la válvula, bajamos a fuego medio y
contamos 5 minutos.
4º Esperamos a que baje
la válvula y destapamos la olla. Trituramos los calabacines, dentro de la olla;
añadimos el queso y seguimos triturando hasta que quede una mezcla homogénea.
5º Emplatamos y añadimos pimienta
molida, al gusto y…..
…..plato terminado
Si te gustan nuestros vídeos, suscríbete a nuestro canal
de youtube. ES GRATIS.
También puedes seguirnos aquí, en twitter, facebook y
Google +
Vídeo con la elaboración detallada:
Comentarios