ESTRUCTURA DE LAS DIETAS DE LA OPERACIÓN BIKINI DE LA COCINA SANA DE MARIAJE
DESAYUNO:
-CAFÉ CON LECHE DESNATADA............................................................... 76 cal
-30 gr. de pan (una
rebanada)..…………........……....……………………....………………………..90 cal
-1/2 cucharada de aceite de oliva virgen
extra……………............………………….………….50 cal
MEDIA MAÑANA:
1 CORTADO…………..........…………………………………………………………………….35 cal
COMIDA:
1-2 PLATOS DE LA COCINA SANA DE MARIAJE……………........…………………600-650 cal
1 pieza de fruta de unos 200 gr. (manzana, pera, naranja,melocotón).……….110
cal
MEDIA TARDE:
1 YOGURT NATURAL DESNATADO SIN AZÚCAR……………………………………..55
cal
CENA:
1-2 PLATOS DE LA COCINA SANA DE
MARIAJE…………………………………..350-400 cal
1 pieza de fruta, como al mediodía……………….....…………………………………………110
cal
NOTAS:
ESTA DIETA ESTÁ CALCULADA PARA APROXIMADAMENTE 1500 CALORÍAS.
COMO LA “PARTE FIJA” (DESAYUNO, MEDIA MAÑANA, MEDIA TARDE Y FRUTA ) SUMA
APROXIMADAMENTE 500 CALORÍAS, PARA CONVERTIRLA EN 1000 CALORÍAS, PONEROS LA
MITAD DE LA RACIÓN DE LOS PLATOS DE LA COCINA SANA DE MARIAJE.
LAS FRUTAS PEQUEÑAS (CEREZAS, FRESAS….), PESAD UNOS 180/200
GRAMOS.
MELÓN Y SANDÍA, 300 GRAMOS. CALABAZA, EN CRUDO, 300 GRAMOS
(DESPUÉS, PODÉIS ASARLA, SIN AZÚCAR.
COMO EDULCORANTES, PODÉIS UTILIZAR LA SACARINA O LA STEVIA.
Comentarios