ESTRUCTURA DE LAS DIETAS DE LA OPERACIÓN BIKINI DE LA COCINA SANA DE MARIAJE



DESAYUNO:

-CAFÉ CON LECHE DESNATADA............................................................... 76 cal

-30 gr. de pan (una rebanada)..…………........……....……………………....………………………..90 cal

-1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra……………............………………….………….50 cal

MEDIA MAÑANA:

1 CORTADO…………..........…………………………………………………………………….35 cal 


COMIDA:

1-2 PLATOS DE LA COCINA SANA DE MARIAJE……………........…………………600-650 cal

1 pieza de fruta de unos 200 gr.  (manzana, pera, naranja,melocotón).……….110 cal

MEDIA TARDE:

1 YOGURT NATURAL DESNATADO SIN AZÚCAR……………………………………..55 cal

CENA:

1-2 PLATOS DE LA COCINA SANA DE MARIAJE…………………………………..350-400 cal

1 pieza de fruta, como al mediodía……………….....…………………………………………110 cal

NOTAS:
ESTA DIETA ESTÁ CALCULADA PARA APROXIMADAMENTE 1500 CALORÍAS. COMO LA “PARTE FIJA” (DESAYUNO, MEDIA MAÑANA, MEDIA TARDE Y FRUTA ) SUMA APROXIMADAMENTE 500 CALORÍAS, PARA CONVERTIRLA EN 1000 CALORÍAS, PONEROS LA MITAD DE LA RACIÓN DE LOS PLATOS DE LA COCINA SANA DE MARIAJE.

LAS FRUTAS PEQUEÑAS (CEREZAS, FRESAS….), PESAD UNOS 180/200 GRAMOS.

MELÓN Y SANDÍA, 300 GRAMOS. CALABAZA, EN CRUDO, 300 GRAMOS (DESPUÉS, PODÉIS ASARLA, SIN AZÚCAR.

COMO EDULCORANTES, PODÉIS UTILIZAR LA SACARINA O LA STEVIA.




Comentarios