Un aperitivo delicioso, económico y facilísimo de hacer
1- Ponemos agua a calentar y, cuando esté hirviendo, introducimos los tallarines y los dejamos hervir durante 8 minutos.
2- Mientras tanto, pelamos los langostinos.
3- Una vez hayan pasado los 8 minutos, escurrimos los tallarines y los enfriamos debajo del grifo.
4- Los ponemos en un bol y los rociamos de aceite de oliva virgen extra, para que no se peguen unos con otros.
5- Pinchamos los langostinos, longitudinalmente, cada uno en una brocheta.
6- Enrollamos cada langostino con uno o dos tallarines.
7- Una vez envueltos, llevamos las brochetas a una sartén, con aceite de oliva bien caliente, y las freímos, hasta que los tallarines estén dorados
Ingredientes:
Elaboración:
1- Ponemos agua a calentar y, cuando esté hirviendo, introducimos los tallarines y los dejamos hervir durante 8 minutos.
3- Una vez hayan pasado los 8 minutos, escurrimos los tallarines y los enfriamos debajo del grifo.
7- Una vez envueltos, llevamos las brochetas a una sartén, con aceite de oliva bien caliente, y las freímos, hasta que los tallarines estén dorados
y..............servimos....
Vídeo con la elaboración paso a paso
Comentarios