Youtube

miércoles, 23 de noviembre de 2016

MENÚ NOCHEBUENA

En esta entrada, podéis encontrar sugerencias para realizar la cena de Nochebuena, con distintas opciones de entrantes, platos principales y postres para todos los gustos. Los vais a encontrar clasificados en platos que deben de ser elaborados en el acto y platos que pueden elaborarse con antelación. Picando el nombre del plato, os llevará a la elaboración del mismo. Esperamos que os guste.






ENTRANTES


A ELABORAR EN EL ACTO:

Croissants salados
Canapés variados
Ensalada de frutas tropicales con langostinos


POSIBLE ELABORACIÓN PREVIA:

Lomos de atún en escabeche de naranja
Gulas al ajillo
Rollo de tortilla de espinacas rellena
de queso y salmón ahumado
Rollo de tortilla de gulas relleno de atún


PLATO PRINCIPAL

A ELABORAR EN EL ACTO:

Pollo trufado
 (se acompaña de puré de manzana, elaborado previamente)

POSIBLE ELABORACIÓN PREVIA:


POSTRES

POSIBLE ELABORACIÓN PREVIA:



COMPLEMENTOS

A ELABORAR EN EL ACTO

Sorbete de limón


SI OS GUSTAN NUESTROS VÍDEOS,
SUSCRIBIROS AL CANAL.
NOS ANIMA A CONTINUAR
MUCHAS GRACIAS



EN LAS PRÓXIMAS HORAS, PUBLICAREMOS UN MENÚ ESTRUCTURADO DE FORMA SIMILAR PARA LA COMIDA DE NAVIDAD





Publicar un comentario