Falafel: un plato típico de Oriente Medio, en el cual el componente principal es el garbanzo, no cocido, sino remojado. Su origen es dudoso; unos lo sitúan en la India, otros en Egipto .....
Son como croquetas o mini-hamburguesas veganas, que pueden consumirse con salsa de yogur (es lo típico en origen) o con cualquier ensalada.
Un plato delicioso y facilísimo de hacer, aparte de económico....
Esperamos que os guste.............
Ingredientes
Garbanzos
Cebollas
Ajos
Perejil
Levadura
Harina de garbanzo
Sésamo tostado
Canela molida
Pimienta molida
Comino molido
Aceite de oliva virgen extra
Sal
SI OS GUSTAN NUESTRAS RECETAS, SUSCRIBIROS AL CANAL DE YOUTUBE
"La cocina sana y práctica de Mariaje",
Y COMPARTID.
TAMBIÉN PODÉIS SEGUIRNOS en
Facebook,
"La cocina sana de Mariaje y Paco",
en Google+
"La cocina sana de Mariaje",
en Blogger
"https://cocinamedica.blogspot.com.es"
y en Twitter
(@MariajeLacomba).
MUCHÍSIMAS GRACIAS
VÍDEO CON LA ELABORACIÓN DETALLADA
Comentarios